您的位置: 网站首页> 汽车新闻> 买车导购> 新车实拍> 正文

雷克萨斯新车型预告图!下周发布/前脸配发光车标

近日海外媒体曝光了一组雷克萨斯全新车型预告图片,新车计划在3月30日于海外市场正式发布,或将定位为全新跨界车型。据悉,新车动力预计将提供品牌旗下混合动力引擎或以纯电形式驱动。此外,新车还有望配备雷克萨斯旗下Direct 4全轮驱动系统。

从发布的预告图片中可以看出,雷克萨斯全新车型前脸装配了多横幅式进气格栅,纯电动车型内部或将为封闭式设计。车头两侧同时装配了全新LED头灯组,格栅上方还加装了当下较为流行的发光LOGO。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,C柱呈现溜背式造型设计。车尾部分装配了更加狭长的LED尾灯组,尾门造型也略微向外延伸。

近日海外媒体曝光了一组雷克萨斯全新车型预告图片,新车计划在3月30日于海外市场正式发布,或将定位为全新跨界车型。据悉,新车动力预计将提供品牌旗下混合动力引擎或以纯电形式驱动。
评论

0/200

验证码: 点击换一张